Vaksinasi Rabies di Desa Galungan

27 April 2019 14:31:53 WITA

Sabtu, 27 April 2019 ~ Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan terus memantapkan komitmennya memberantas penyebaran virus rabies. Salah satunya dengan menggecarkan secara masif vaksinasi rabies massal agar tidak terjadi lagi kasus rabies baik pada manusia maupun hewan. Hari ini Desa Galungan kembali menerima vaksinasi rabies untuk hewan-hewan peliharan penyebar virus rabies. Petugas menyasar rumah-rumah warga desa galungan untuk memberikan vaksin terhadap hewan peliharaan penyebar virus rabies. Untuk hari ini Sabtu, 27 April 2019 sesuai dengan jadwal vaksinasi dilaksanakan di Banjar Dinas Desa, Desa Galungan dan untuk Minggu, 28 April 2019 akan dilaksanakan vaksinasi rabies di Banjar Dinas Dajan Pangkung, Desa Galungan.

Komentar atas Vaksinasi Rabies di Desa Galungan