Koordinasi PPS dalam Pembentukan Sekretariat PPS

06 Februari 2023 12:25:28 WITA

Galungan, Kamis 26 Januari 2023 Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Galungan terpilih yang diketuai oleh Nyoman Nariasa dengan Kadek Seri Darma Saputra dan Komang Ari Swarmadana sebagai anggota melakukan koordinasi dengan Perbekel Galungan I Nyoman Suksema terkait dengan pembentukan sekretariat PPS di Desa Galungan. PPS yang dilantik dan diambil sumpah oleh KPU Kabupaten Buleleng pada hari Selasa tanggal 24 Januari 2023 meminta Perbekel untuk menyediakan tempat serta staf yang akan menduduki jabatan di sekretariat PPS. Sebagai hasil dari pertemuan tersebut Perbekel Galungan memberikan tempat di Aula Kantor Perbekel untuk dijadikan sekretariat serta menunjuk Perangkat Desa yaitu I Gede Agus Sumardika (Kaur Keuangan) sebagai sekretaris, Ni Komang Sri Wahyuningsih (Kasi Pelayanan) dan Kadek Yuliantina (Kasi Pemerintahan) masing-masing sebagai staf sekretariat yang nantinya akan dikuatkan dengan Surat Keputusan Perbekel.

Komentar atas Koordinasi PPS dalam Pembentukan Sekretariat PPS