Sosialisasi Permendagri 81 Tahun 2015 tentang Perkembangan Desa dan Kelurahan

26 November 2018 11:55:13 WITA

Senin, 26 Nopember 2018 ~ Dalam rangka persiapan perlaksanaan lomba desa Tahun 2019 Dinas PMD Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Nyoman Elmi Suriadi bersama tim melaksanakan sosialisasi Permendagri 81 Tahun 2015 tentang Perkembangan Desa dan Kelurahan di Kantor Perbekel Galungan.

Sosialisasi ini dipimpin langsung oleh Perbekel Galungan I Gede Haryono dan diikuti oleh Staf Desa, LPM, PKK dan juga turut hadir Bhabinkamtibmas Desa Galungan I Nengah Wardana dan Babinsa Desa Galungan I Made Rimbawan.

Dalam sosialisasi ini Pemerintah Desa agar mempersiapkan diri dalam mengikuti lomba desa sesuai dengan indikator-indikator yang ada, serta mempersiapkan kelengkapan Administrasi-administrasi Desa yang diperlukan.

Komentar atas Sosialisasi Permendagri 81 Tahun 2015 tentang Perkembangan Desa dan Kelurahan