Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa Tahap 2 Tahun 2019

11 Februari 2019 15:57:18 WITA

Senen, 11 Pebruari 2019 ~ Kabupaten Buleleng hari ini kembali melaksanakan Pembinaan evaluasi perkembangan desa tahap II di Desa Galungan. Desa Galungan merupakan desa yang mewakili Kecamatan Sawan dalam Lomba Desa di Tahun 2019 ini. Dalam pembinaan evaluasi ini peserta sudah mempersiapkan secara maksimal terhadap data-data yang diperlukan, walaupun masih banyak kekurangan-kekurangan yang harus disiapkan dalam penilain lomba nanti.

Tonton Lagu Hatinya PKK

Dalam evaluasi dan pembinaan evaluasi perkembangan desa kali ini dihadiri oleh Tim Penilai dari Kabupaten, Camat Sawan, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sawan, unsur Muspika Kecamatan Sawan, instansi Dinas Mivo Kecamatan Sawan, Perbekel Galungan dan Masyarakat Desa Galungan.

Komentar atas Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa Tahap 2 Tahun 2019