14 Februari 2019 12:39:45 WITA

Kamis, 14 Pebruari 2019 ~ Pemerintah Desa Galungan hari ini kembali menerima Bansos Rastra (Bantuan Sosial Beras Sejahtera) sebanyak 1.330 Kg untuk 133 KPM dengan ukuran 10 Kg per sak untuk bulan Januari 2019 dan sebanyak 1.330 Kg untuk 133 KPM dengan ukuran 10 Kg per sak untuk bulan Pebruari 2019. Rastra (Beras Sejahtera) diterima langsung oleh Kasi Kesejahteraan Desa Galungan, Gede Budiawan didampingi oleh Bhabinkantibmas Desa Galungan Brigadir I Nengah Wardana.

Setelah Penerimaan Rastra ini selanjutnya Ranstra sudah siap diserahkan kemasyarakat penerima ranstra yang tersebar di 3 Banjar Dinas dengan rincian sebagai berikut :

1. Banjar Dinas Desa penerima Ranstra sebanyak 24 KK,
  2. Banjar Dinas Dajan Pangkung penerima Ranstra sebanyak 57 KK,
  3. Banjar Dinas Bingin penerima Ranstra sebanyak 52 KK.

Ketut Kin merupakan penerima Rastra dari Banjar Dinas Desa sudah menerima Rastra yang diserahkan langsung oleh Klian Banjar Dinas Desa, Komang Alit Sutrisna dan diawasi langsung oleh Bhabinkantibmas Desa Galungan.

Komentar atas Desa Galungan Sebanyan 2.660 Kg Menerima Bansos Rastra Bulan Januari & Pebruari 2019