Dinas BKD Kabupaten Buleleng Melaksanakan Kegiatan Pemungutan Pajak

21 Mei 2019 11:07:27 WITA

Pajak Bumi dan Bangunan tidak hanya penting sebagai sumber penerimaan daerah tetapi juga strategis dan signifikan pengaruhnya terhadap berbagai aspek kegiatan kehidupan yang lain. Dengan demikian persoalan PBB tidak hanya persoalan ekonomi atau administrasi maupun persoalan keuangan tetapi harus dilihat secara holistik dan komprehensif.

Dinas BKD Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Ketut Widiasa sebagai koordinator BKD melaksanakan pemungutan PBB di Desa Galungan dari tanggal 21 Mei s/d 24 Mei 2019 bertempat di Kantor Perbekel Galungan, tujuannya agar masyarakat Desa Galungan lebih mudah dan lebih dekat untuk membayar PBB, sehingga tidak ada keterlambatan dalam membayar pajak.

Komentar atas Dinas BKD Kabupaten Buleleng Melaksanakan Kegiatan Pemungutan Pajak