Peresmian Wisata Desa Galungan

07 Juli 2019 18:58:02 WITA

Minggu, 7 Juli 2019 ~ Pokdarwis Giri Kencana Desa Galungan hari ini melaksanankan peresmian wisata desa yang dihadiri oleh Perbekel Galungan, Klian Desa Pekraman Galungan, Bapak Camat Sawan, Kepala Dinas Pariwisata atau yang mewakili, KTH (Kelompo Tani Hutan) dan juga semua anggota Pokdarwis Giri Kencana.

Peresmian ini dilaksanakan mulai pagi hari dangan melaksanakan puining di Kahyangan Tiga Desa Galungan dan di lokasi wisata desa yaitu di air terjun Desa Galungan.

Peresmian acara ini ditandai dengan dibukanya Plang Baliho Wisata Desa yang dibuka langsung oleh Staf dari Dinas Pariwisata yang didampingi oleh Bapak Camat Sawan, Perbekel Galungan, Kelian Desa Pakraman Galungan dan disaksikan langsung oleh semua anggota Pokdarwis Giri Kencana. Dengan telah diresmikannya wisata desa ini semoga bisa menjadi daya tarik bagi wisatawan lokal maupun manca negara sehingga bisa menjadikan lapangan pekerjaan bagi warga Desa Galungan.

Komentar atas Peresmian Wisata Desa Galungan

Made santiawan 08 Juli 2019 19:33:51 WITA
Smoga bisa di lancarkan dan menjadi salah satu prgram dlm mencegah urbanisasi
luh sri septiana 08 Juli 2019 10:57:17 WITA