RAPAT PLENO PENGHITUNGAN SUARA DAN PENETAPAN CALON PERBEKEL TERPILIH.

02 November 2019 15:55:15 WITA

Jumat, 1 November 2019 – Dengan telah dilaksanakannya Pemilihan Calon Perbekel Desa Galungan tanggal 31 Oktober 2019, maka hari ini Jumat, 1 November 2019 dilaksanakan Rapat Pleno Penghitungan Suara dan Penetapan Calon Perebkel Terpilih. Pemilihan Calon perbekel dilaksanakan di 3 dusun, yaitu Dusun Desa, Dusun Dajan Pangkung, Dan Dusun Bingin. Dimana untuk TPS 1 berlokasi di Dusun Desa, untuk TPS 2 berlokasi di Dusun Dajan Pangkung dan TPS 3 berlokasi di Dusun Bingin.

Rapat Pleno dihadiri oleh para undangan, seperti Staf Desa Galungan, Ketua BPD dan Anggota, Ketua LPM Desa Galungan, Babinkamtibmas Desa Galungan, Babinsa Desa Galungan, Calon Perbekel Desa Galungan. Ketua KPPS beserta anggota di setiap TPS dan Tim Sukses Calon Perbekel.

Sesuai dengan surat undangan yang telah disebar, acara rapat pleno dimulai pukul 09.00 Wita di Kantor Perbekel Desa Galungan. Acara rapat ini berlangsung dengan tertib dan damai dari berbagai pihak.  Adapun dari Hasil Pemilihan dan rapat Pleno yang telah dilaksanakan, di tetapkan bahwa Calon nomor urut 2 atas nama Nyoman Suksma terpilih sebagai Perbekel Desa Galungan periode 2020 -2026.

Komentar atas RAPAT PLENO PENGHITUNGAN SUARA DAN PENETAPAN CALON PERBEKEL TERPILIH.