Bantuan Sembako Lansia _Group Honda Big Back Bali

15 Juni 2020 12:44:44 WITA

Galungan, 15 Juni 2020 _ Dalam Situasi Pandemi Virus Corona ini banyak bantuan dan sumbangan yang diberikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 . Salah satu bantuan yang diberikan adalah berupa sembako seperti telur dan beras.

Pada kesempakan kali ini, Sabtu, 13 Juni 2020 Group Honda Big Back Bali memberikan sumbangan sembako berupa 30 KG Beras dan 12 Tree Telur kepada masyarakat terdampak Covid-19. Bantuan ini diserahkan langsung oleh group Honda Big Back Bali dan Kepala Dusun kepada penerima bantuan.

Sasaran dari bantuan sembako ini adalah para lansia yang yang sudah rentan dan tidak mampu lagi bekerja, sehingga yang menerima bantuan dapat merasakan manfaat bantuan semabako ini.

Kami segenap masyarakat Desa Galungan, mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan yang telah diberikan,

Komentar atas Bantuan Sembako Lansia _Group Honda Big Back Bali