Pembinaan Tim Penggerak PKK Desa Galungan

24 November 2020 17:34:13 WITA

Galungan, 24 November 2020 ~ Bertempat di Perbekel Galungan, telah dilaksanakan acara Pembinaan Tim Penggerak PKK  Desa Galungan. Acara ini diselengggaran oleh TP-PKK Desa Galungan untuk mengingat dan meningkatkan kapasitas dan pengetahuan masing-masing Kader PKK Desa Galungan.

Acara ini di buka oleh Sekretaris Desa Galungan yaitu Made Armaya, kemudian sambutan dari Sekretaris Kecamatan Sawan yaitu Luh Putu Adi Sriwati SE.M.Pd. dan terakhir adalah penyampaian materi dari Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sawan yaitu Ny. Floriantini Mastika.

Materi yang disampaikan berupa pengetahuan terkait PKK, tujuan, sasaran dan tugas pokok dari setiap kader dalam Tim Penggerak PKK. Selain itu juga dalam kegiatan ini, masing-masing Ketua Pokja memperkenalkan anggotanya, kemudian acara ditutup dengan acara diskusi dan tanya jawab.

Adapun undangan yang hadir dalam acara ini adalah Staf Kecamatn Sawan, TP PKK Kecamatan Sawan, Staf Desa Galungan, TP PKK Desa Galungan.

Komentar atas Pembinaan Tim Penggerak PKK Desa Galungan