TIM FUTSAL GALUNGAN FC JUARA

16 Agustus 2023 12:26:49 WITA

Galungan, Sabtu 12 Agustus 2023, Meramaikan HUT RI ke-78 Desa Sekumpul mengadakan lomba futsal antar desa yang diikuti oleh beberapa desa yang ada di Kecamatan Sawan dan luar Kecamatan. Desa Galungan mengirimkan 2 kontingen untuk ikut meramaikan kegiatan tersebut. Namun dari dari 2 tim yang dikirimkan hanya 1 tim yang mampu menembus sampai ke babak final. Tim yang digawangi oleh Lecong, Deny, Widi, Yoga dkk berhasil menyabet juara 2 setelah dikalahkan oleh Tim tuan rumah dengan skor 2-7. Dengan berhasilnya tim futsal Galungan FC menjadi juara semakin menunjukkan besarnya minat masyarakat terutama muda-mudi akan olahraga yang kedepannya harus terus dipupuk dan ditingkatkan sehingga bisa lebih banyak mengikuti even-even olahraga tingkat desa maupun tingkat yang lebih tinggi.

Komentar atas TIM FUTSAL GALUNGAN FC JUARA