MALAM HIBURAN DI DESA GALUNGAN

18 Agustus 2023 13:08:01 WITA

Galungan, Kamis 17 Agustus 2023 Puncak pelaksaksanaan perayaan HUT RI Ke-78 Panitia menyelenggarakan malam hiburan bagi masyarakat. Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Galungan dihadiri langsung oleh Perbekel, Kelian Desa Adat, Ketua LPD, Ketua LPM, Perwakilan BUMDesa, Anggota BPD, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Kepala Sekolah SD Negeri 1 Galungan. Dalam malam hiburan kali ini menampilkan tari bali dan tari kreasi juga mengadakan lomba karaoke. disela-sela acara panitia membagikan hadiah bagi pemenang lomba berupa bingkisan dan uang tunai. Yang menarik pada malam hiburan ini adalah dihadirkannya bintang tamu  khusus yang didatangkan dari kota untuk mengisi acara. Banyaknya warga yang datang menunjukkan antusias masyarakat untuk melepaskan kejenuhan setelah 3 tahun lamanya berada dalam masa pandemi Covid-19.

Komentar atas MALAM HIBURAN DI DESA GALUNGAN