MUSRENBANG DESA GALUNGAN

25 September 2023 13:22:03 WITA

Galungan, 25 September 2023, Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Galungan sebagai salah satu bagian dalam Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2024 dilaksanakan hari ini. Berbagai unsur masyarakat hadir dalam musrenbang kali ini. Diantaranya perwakilan Camat Sawan, Pendamping Lokal Desa, Perbekel dan staf, Ketua BPD dan anggota, Ketua LPM dan anggota, Pengurus inti PKK, Linmas, Kelian Subak dan Subak Abian. Dalam musrenbang kali ini ketua Tim Penyusun RKP menyampaikan apa-apa saja yang menjadi prioritas Pemerintah Desa dalam Penyelenggaraan Pemerintah Desa, Pelaksanaan pembangunan desa, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat. Hasil musrenbang kali ini disampaikan kepada Ketua BPD untuk selanjutnya dibahas internal BPD dan ditetapkan menjadi RKP Desa dalam musyawarah desa.

Komentar atas MUSRENBANG DESA GALUNGAN