Pembinaan Evaluasi Perkembangan Kelompok Asma Mandiri Tahap 2 Tahun 2019

13 Februari 2019 15:22:14 WITA

Rabu, 13 Pembuari 2019 ~ Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Dinas Kesehatan kembali melaksanakan Pembinaan evaluasi perkembangan kelompok asma mandiri tahap 2 yang dilaksanakan di Desa Galungan. Pembinaan ini didampingi oleh Ibu Desak Putu Rimbawati dari Puskesmas Kecamatan Sawan dan dihadiri oleh kelompok toga Desa Galungan. Pembinaan dibuka oleh Made Armaya, karena Perbekel Galungan berhalangan hadir.

Dalam pembinaan ini, dibukanya juga stan obat-obatan yang dibuat dari tanaman obat-obatan oleh kelompok asuhan mandiri pemanfaatan toga danbketerampilan.

Dalam pembinaan evaluasi ini, tim langsung melaksanakan kegiatan pembuatan ramuan obat-obatan dari tanaman obat, selain itu kegiatan ini langsung melaksanakan praktek memijat yang dilakukan oleh ibu-ibu kelompok toga.

Komentar atas Pembinaan Evaluasi Perkembangan Kelompok Asma Mandiri Tahap 2 Tahun 2019