Rapat Persiapan Pelaksanaan Festival Manggis 2019

18 Maret 2019 12:12:47 WITA

Senin, 18 Maret 2019 ~ Dalam Pelaksanaan Festival Manggis Dunia 2019 di Desa Galungan pada tanggal 23 s/d 24 Maret 2019. Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng melaksanakan Rapat Persiapan Pelaksanaan Festival Manggis 2019 di Kantor Perbekel Desa Galungan, dalam rapat ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian yang diwakili oleh Bapak Kabid Pertanian beserta staf, selain itu turut juga hadir Bapak Camat Sawan beserta staf didampingi oleh Perbekel Galungan, perwakilan dari Dinas Pariwisata, Dinas Perhubungan, Satuan Polisi Pamong Peraja, Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Buleleng serta instansi-instansi lainnya yang ikut berpartisipasi dalam menyukseskan kegiatan Festival Manggis Dunia 2019.

Komentar atas Rapat Persiapan Pelaksanaan Festival Manggis 2019