Pembukaan Acara Festival Manggis Dunia Tahun 2019

23 Maret 2019 16:19:15 WITA

Sabtu, 23 Maret 2019 ~ Pemerintah Kabupaten Buleleng melaksanakan Festival Manggis Dunia (World Mangosteen Fiesta) Tahun 2019 di Desa Galungan, dalam acara ini dihadiri oleh Bapak Gubernur Bali I Wayan Koster bersama jajarannya, Bapak Bupati Buleleng dan Bapak Wakil Bupati Buleleng bersama jajarannya, Bapak Camat Sawan dan juga masyarakat lainnya.

Acara yang pertama kali digelar di dunia, dibuka secara resmi oleh Bapak Gubernur Bali I Wayan Koster dan didampingi Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST bersama Wakil Bupati Buleleng Dr. Nyoman Sutjidra, Sp. OG ditandai dengan pelepasan balon dan pelepasan burung.

Acara yang dilaksanakan ini diisi dengan makan buah manggis dan durian bersama secara gratis.

Festival Manggis Dunia ini berlangsung selama 2 hari dari tanggal 23 dan 24 Maret 2019.

Komentar atas Pembukaan Acara Festival Manggis Dunia Tahun 2019