SOSIALISASI PERKENALAN PRODUK ELEKTRONIK

Mang Yuyun 01 April 2024 14:02:53 WITA

Galungan, 01 April 2024 Hari ini telah diadakan sosilisasi tentang perkenalan produk elektronik yang telah diadakan oleh Pt SCA Surya Citra abadi yang diadakan di Aula kantor Desa Galungan, Sosialisasi ini dihadiri oleh sembilan ibu kader yang terdiri dari masing-masing Banjar. Sosilisasi ini membahas tentang perkenalan kembali produk elektronik yang telah lama hilang yaitu produk Itaci yang terdiri dari kompor gas, mesin cuci, kulkas Dll.Dan kegiatan ini juga membagikan kain batik secara gratis kepada masing-masing ibu kader.

Setelah sosialisasi selesai para ibu kader Dari masing-masing banjar ditugaskan untuk mencari dua tempat sosilaisasi tentang produk itaci yang akan membahas tentang keungulan produk tersebut, minimal 30 orang dan tiap satu orang akan mendapat satu kain batik secara gratis. Rencana sosialisasi ini akan diadakan di masing-masing Banjar dilaksanakan pada hari Rabu,03 April 2024. Kegiatan dilaksankan dengan jadwal untuk Banjar Dinas Bingin Dilaksanakan Pada Pkl. 08.00, Banjar Dinas Desa Pkl. 11.00, Banjar Dinas Dajan Pangkung 13.00.

Komentar atas SOSIALISASI PERKENALAN PRODUK ELEKTRONIK