23 Mei 2019 09:00:59 WITA

Rabu, 22 Mei 2019 ~ Asuhan mandiri kesehatan tradisional melalui pemanfaatan tanaman obat keluarga (TOGA) dan akupresure merupakan upaya kesehatan tradisional yang dapat dilakukan sendiri oleh masyarakat/keluarga dalam mengatasi gangguan kesehatan ringan yang ada didalam keluarga, sehingga dengan asuhan mandiri kesehatan tradisional diharapkan masyarakat dapat mewujudkan keluarga sehat secara mandiri.

Desa Galungan telah melaksanakan Penilaian lomba Asuhan Mandiri Pemanfaatan Toga dan Akupresur Tingkat Provinsi Bali mewakili Kabupaten Buleleng, Dalam acara ini turut hadir Tim Penilai Provinsi, Tim Pembina dari Kabupaten, Camat Sawan bersama TP PKK Kec.Sawan, Muspika, Instansi Dinas Nivo, Perbekel Galungan dan Masyarakat Desa Galungan.

Komentar atas Penilaian Lomba Asuhan Mandiri Pemanfaatan Toga Dan Akupresure Tingkat Provinsi Bali