Rapat Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Desa Galungan

22 Juni 2019 12:01:24 WITA

Sabtu, 22 Juni 2019 ~ Panitian Pemilihan Perbekel Desa Galungan mengadakan rapat penetapan dan pengundian nomor urut calon perbekel Desa Galungan yang dihadiri oleh Perbekel Galungan bersama staf, BPD Desa Galungan beserta anggota, Bhabinkantibmas dan Babinsa Desa Galungan dan juga Bakal Calon Perbekel Desa Gaungan dan Tokoh Masyarakat.

Dalam acara rapat ini ketua panitia menyampaikan tahapan-tahapan pelaksanaan dan juga penyampaian hasil verifikasi, validasi dan klarifikasi kelengkapan dan keabsahan persyaratan administrasi semua bakal calon Perbekel Desa Galungan.

Pada hari ini Sabtu, 22 Juni 2019 panitia pemilihan Perbekel Desa Galungan menetapkan bakal calon Perbekel menjadi Calon Perbekel Desa Galungan dengan disaksikan oleh semua undangan. Selanjutnya panitia melaksanakan pengundian nomor urut calon Perbekel Desa Galungan dengan disaksikan oleh semua undangan sehingga hasil pengundian nomor urut calon ditetapkan sebagai berikut :

• Calon atas nama Made Dana mendapatkan nomor urut 1
  • Calon atas nama I Nyoman Suksema mendapatkan nomor urut 2

Komentar atas Rapat Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Desa Galungan