Pertemuan Forum Musyawarah Tingkat Desa Kampung KB

25 November 2019 12:43:01 WITA

Senin, 25 Nopember 2019 - Dalam upaya meningkatkan kualitas hidup keluarga di daerah Kampung KB, khususnya desa yang termasuk Kampung KB, maka dalam kesempatan ini DPPKB-PPPA melaksanakan pertemuan Forum Musyawarah Tingkat Desa di kampung KB dengan tema “Penguatan Peranan tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan Tokoh Adat, dalam meningkatkan kualitas hidup keluarga di Kampung KB”.

Dalam pertemuan ini narasumber berasal dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buleleng, dan dihadiri oleh BPD Desa Galungan beserta Anggota, Ketua LPM Staf Desa Galungan, PKK Desa Galungan, Babinkamtibmas Desa Galungan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Calon Perbekel Terpilih, Tokoh Adat, Bidan Desa, PPKBD, Sub PPKBD, dan Kader Posyandu Desa Galungan.

Pertemuan dilaksanakan di kantor Desa Galungan, pukul 10.00 WITA, dan berlangsung dengan baik dan lacar sehingga materi yang diberikan dapat tersampaikan dan diterima dengan baik oleh peserta forum.

Komentar atas Pertemuan Forum Musyawarah Tingkat Desa Kampung KB