Pelantikan Perbekel Terpilih Desa Galungan

04 Februari 2020 10:07:32 WITA

Rabu, 29 Januari 2020_ Selamat atas dilantiknya bapak I Nyoman Suksema sebagai Perbekel Desa Galungan periode 2020-2026. Dan kami ucapkan banyak terimakasih kepada Bapak I Gede Haryono atas pengabdian dan perjuangannya selama menjabat menjadi perbekel Desa Galungan. Atas Anugerah Tuhan Yang Maha Esa hari ini telah terlaksananya pengambilan sumpah jabatan dan Pelantikan Perbekel Terpilih pemiihan perbekel serentak tahap ke III hasil pemilihan perbekel serentak tahun 2019 dengan lancar dan tertib. Dengan telah berlangsungnya dan berakhirnya upacara pengambilan sumpah dan pelantikan perbekel desa Galungan, maka Perbekel terpilih bapak I Nyoman Suksema secara resmi menjabat sebagai perbekel di desa Galungan dan secara resmi juga berhentinya masa jabatan dari bapak I Gede Haryono sebagai perbekel desa Galungan. Kegiatan Upacara pengambilan sumpah dan pelantikan di Gedung Imako, Eks. Pelabuhan Buleleng dihadiri oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati Buleleng, 12 perbekel terpilih, keluarga perbekel, tokoh masyarakat, Perangkat Desa, dan BPD, upacara dimulai pukul 09.00 wita dan diawali dengan sambutan dari bapak bupati Buleleng yang selanjutnya dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan perbekel terpilih. Kegiatan upacara ini diakhiri dengan sesi foto-foto dan hiburan dari lawak Rare Kual.

Komentar atas Pelantikan Perbekel Terpilih Desa Galungan