24 Maret 2020 16:04:32 WITA

Dalam menanggulangi penyebaran virus corona (Covid-19) Pemerintah Desa Galungan bersama Desa Adat Galungan melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan ke tempat-tempat umum seperti Kantor Perbekel, Bale Banjar Dinas, Gedung Seba Guna, Sekolah, Pura Bale Agung, Pura Dalem, Pura Puseh, Gereja maupun tempat-tempat umum lainnya untuk menanggulangi penyebaran virus corona (Covid-19) di Desa Galungan.

Dalam kegiatan ini turut hadir Perbekel Galungan, Kelian Desa Adat Galungan, Pemuda Desa Galungan, Babinsa serta Bhabinkantibmas Desa Galungan.

Komentar atas Pemerintah Desa Galungan bersama Desa Adat Galungan Melaksanakan Penyemprotan Disinfektan