03 April 2020 13:04:57 WITA

Dalam mengantisipasi penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Desa Galungan, LPD Desa Adat Galungan memberikan bantuan berupa uang tunai sebesar Rp 450.000,- yang akan digunakan untuk biaya konsumsi di masing-masing Pos Jaga yang ada di Desa Galungan. Bantuan ini diterima langsung oleh Perbekel Galungan I Nyoman Suksema, bantuan ini akan langsung diserahkan ke Bendahara Tim Penanggulangan Virus Corona.

Perbekel Galungan mengucapkan Terima Kasih kepada Pengawas Internal LPD Desa Adat Galungan yaitu Ketut Tawan sebagai Ketua, Made Siara dan Made Buda Antara Yasa sebagai anggota dan juga kepada seluruh pegawai LPD Desa Adat Galungan.

Komentar atas LPD Desa Adat Galungan Memberikan Bantuan Untuk Penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19)