Penerimaan Calon Perangkat Desa/Kasi Pelayanan Pemerintah Desa Galungan

01 Juli 2020 10:02:36 WITA

Selasa, 30 Juni 2020, Pemerintah Desa Galungan melaksanakan seleksi/tes perangkat desa untuk mengisi kekosongan sebagai Kasi Pelayanan, pelaksanaan seleksi ini dilaksanakan di aula Dinas PMD Kabupaten Buleleng, semua peserta akan mengikuti tes tulis dan tes komputer. Jumlah peserta yang mengikuti seleksi perangkat desa sebanyak 11 orang, karena 1 orang peserta tidak bisa hadir sehinga peserta seleksi menjadi 10 orang. Seleksi perangkat desa dimulai pukul 13.00 wita sampai dengan selesai.

Setelah melalui berbagai tahapan tes hari ini Selasa, 01 Juli 2020 Panitia penjaringan dan penyaringan perangkat desa menetapkan  1 orang peserta dinyatakan lulus yang akan menduduki posisi sebagai Kasi Pelayanan sesuai dengan hasil tes. Peserta yang lulus adalah Kadek Yudhi Reska Permana

Daftar nilai tes tulis dan tes komputer masing-masing calon perangkat desa :

Komentar atas Penerimaan Calon Perangkat Desa/Kasi Pelayanan Pemerintah Desa Galungan