ATLET PERISAI DIRI DESA GALUNGAN JADI JUARA

28 Februari 2023 14:18:55 WITA

Galungan, Minggu 26 Pebruari 2023 Hari ini kembali atlet perisai diri perwakilan Desa Galungan meraih juara di Kejuaraan Perisai Diri Daerah Bali yang diselenggarakan di GOR Swecapura Klungkung selama 2 hari sejak Sabtu kemarin. Dari 4 atlet yang dikirim yaitu Nyoman Wedana turun di Kelas D putra, Gede Restu Keishawa Randika di Kelas F putra, Kadek Lia Pamita kelas A putri dan Kadek Antarayasa Kelas A putra 2 atlet berhasil menyabet juara. Kadek Lia Pamita dan Kadek Antarayasa berhasil meraih juara 1 di kelasnya masing-masing. Kedepannya Pemerintah Desa Galungan akan terus memberikan dukungan dan fasilitas untuk meningkatkan kemampuan atlet-atlet Perisai Diri yang ada di Desa sehingga disetiap even yang ada dapat ikut serta berpartisipasi.

Komentar atas ATLET PERISAI DIRI DESA GALUNGAN JADI JUARA