MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN BUMDESA WANA AMERTHA

30 Maret 2023 11:51:34 WITA

Galungan, Kamis 30 Maret 2023 Hari ini Badan Permusyawaratan Desa Galungan mengadakan Musyawarah Desa Pertanggungjawaban BUMDesa Wana Amertha. Musyawarah yang dihadiri oleh perwakilan Kecamatan Sawan, Pendamping Lokal Desa, Perbekel berserta staf, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Pengurus PKK, Pengurus LPM, Ketua BUMDesa dan staf, Ketua Paguyuban Jro Mangku, Kelian Desa Adat, Kelian Subak, Tokoh Masyarakat dan perwakilan nasabah BUMDesa menyampaikan lapran pertanggungjawaban keuangan BUMDEsa tahun 2022. Selain laporan pertanggungjawaban yang disampaikan oleh Ketua BUMDEsa diserahkan juga PAD kepada Desa dinas yang terima langsung oleh Perbekel Galungan senilai 10 juta rupiah. Perbekel juga menyampaikan dalam sambutannya agar kedepannya BUMDesa semakin berinovasi dengan mengembangkan unit-unit baru dan memberikan apresiasi atas dibukanya unit jaringan internet dan unit pertokoan yang bekerja sama untuk penjualan rabuk kepada petani. Sehingga masyarakat Desa Galungan semakin mendapat kemudahan dalam berbagai pelayanan.

Komentar atas MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN BUMDESA WANA AMERTHA