RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DPHP

30 Maret 2023 17:18:00 WITA

• Galungan, Kamis 30 Maret 2023, Hari ini PPS Desa Galungan mengadakan rapat pleno terbuka rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) yang diselenggarakan di aula kantor Perbekel Galungan jam 13.00 Wita. Rapat pleno yang dihadiri oleh PPK Kecamatan Sawan, Perbekel Galungan beserta staf, PKD, Bhabinkamtibmas, Babinsa, perwakilan parpol dan pantarlih menyampaikan hasil E-Coklit Pantarlih dimana hasil rekapitulasinya akan dijadikan Daftar Pemilih Sementara oleh KPU. Dalam sambutannya Perbekel Galungan menyampaikan agar tetap saling menjaga situasi agar tetap kondusif di tahun politik ini dan menghindari perpecahan  di masyarakat. Di akhir rapat pleno disampaikan berita acara rekapitulasi DPHP kepada masing-masing undangan.

Komentar atas RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DPHP