PENYALURAN BLT BULAN MEI DAN SOSIALISASI PEMILU TAHUN 2024

22 Mei 2023 10:34:30 WITA

Galungan, Jumat 19 Mei 2023 Hari ini kembali Pemerintah Desa Galungan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai bulan Mei kepada 22 KPM. Penyaluran BLT yang disaksikan oleh Pendamping Lokal Desa, Perbekel Galungan, Anggota BPD dan Bhabinkamtibmas Desa Galungan sampai dengan saat ini sudah menyalurkan anggaran sebesar Rp. 33.000.000,- (Tiga Puluh Tiga Juta Rupiah). Bersamaan dengan penyaluran BLT kepada masyarakat Panitia Pemungutan Suara Desa Galungan mengadakan sosialisasi dan pendidikan pemilih Pemilu Tahun 2024. Disampaikan dalam sosialisasi tentang siapa saja yang boleh memilih, bagaimana cara mengecek data pemilih melalui aplikasi serta apa yang harus dilakukan apabila tidak terdaftar dalam data pemilih. Sosialisasi yang disampaikan langsung oleh Ketua PPS Desa Galungan juga dihadiri oleh perwakilan dari PPK Kecamatan Sawan.

Komentar atas PENYALURAN BLT BULAN MEI DAN SOSIALISASI PEMILU TAHUN 2024