MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RKP DESA

16 Juli 2023 00:22:46 WITA

Galungan, Jumat 14 Juli 2023 Badan Permusyawaratan Desa Galungan hari ini menyelenggarakan Musyawarah untuk menyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2024. Musdes yang dihadiri oleh perwakilan dari kecamatan, pendamping desa kecamatan Sawan, Perbekel beserta staf, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Kelian subak, tokoh masyarakat, pengurus LPM, PKK, Ketua BUMDESA, pengurus Pokdarwis, lembaga Adat dan Gereja memaparkan capaian kinerja Perbekel selama semester pertama selain itu juga disampaikan penggalian usulan dan gagasan yang telah didapatkan melalui Musyawarah Dusun yang telah dilaksanakan di 3 banjar dinas. Dalam musyawarah ini juga Perbekel membentuk tim yang akan berkerja menyusun RKP yang terdiri dari unsur perangkat desa PKK dan tokoh masyarakat. Sementara pada tim verifikasi terdiri dari unsur LPM, KPM dan Kelian banjar Dinas.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RKP DESA