PERAYAAN HUT RI KE-78

15 Agustus 2023 12:29:49 WITA

Galungan, Senin 14 Agustus 2023, Dalam rangka peringatan HUT RI ke-78 yang mengambil tema 'TERUS MELAJU UNTUK INDONESIA MAJU" Pemerintah Desa Galungan melalui panitia yang telah dibentuk mengadakan serangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT RI. Kegiatan yang telah disusun jauh-jauh hari terdiri dari lomba-lomba dan malam hiburan akan dilaksanakan selama 4 hari sejak tanggal 14 sampai dengan puncaknya di tanggal 17 Agustus. Hari pertama kegiatan yang dilaksanakan setelah resmi dibuka oleh Perbekel Galungan adalah senam bersama seluruh peserta kegiatan dengan mendatangkan instruktur langsung dari Singaraja. setelah itu ada lomba futsal ibu-ibu dan remaja putri memakai kamben diwaktu yang bersamaan dilaksanakan lomba pingpong bapak-bapak menggunakan daster dilanjutkan dengan lomba balap karung memakai helm untuk anak-anak dan dewasa serta ditutup dengan lomba futsal bapak-bapak dan remaja  putra.

Komentar atas PERAYAAN HUT RI KE-78