SOSIALISASI PEMILU 2024

27 Agustus 2023 14:05:09 WITA

Galungan, Minggu 27 Agustus 2023 Dalam rangka mengedukasi masyarakat tentang pemilu yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Pebruari 2024 Komisi Pemilihan Umun mengadakan sosialisasi dan pendidikan serangkaian kirab pemilu 2024. Kirab bendera-bendera parpol peserta pemilu diberangkatkan dari kantor KPU Kabupaten Buleleng melalui jalur Desa Penarukan, Sinabun, Suug, Sudaji melewati Desa Bebetin menuju ke Desa Sekumpul dan berhenti di Desa Galungan untuk mengadakan sosialisasi. Acara sosialisasi yang dihadiri oleh Perbekel Galungan, Komisioner KPU Kabupaten Buleleng, PPK Kecamatan Sawan, PPS sekecamatan Sawan, lembaga-lembaga yang ada di Desa diantaranya BPD, PKK, LPM, LINMAS, serta masyarakat Desa Galungan juga dimeriahkan oleh Bondres dari Buleleng. Setelah sosialisasi kirab kembali dilanjutkan dengan mengambil jalur timur Kecamatan Sawan menuju Desa Sawan, Menyali, Jagaraga, Bungkulan, Giri Mas, Sangsit langsung menuju ke Barat kembali ke Kantor KPU Kabupaten Buleleng.

Komentar atas SOSIALISASI PEMILU 2024