LOKA KARYA PERSIAPAN PENYUSUNAN RKP DESA 2024

09 September 2023 12:54:17 WITA

Galungan, Jumat 8 September 2023, Hari ini Pemerintah Desa Galungan mengadakan Loka Karya dalam rangka persiapan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2024. Loka Karya yang.memghadirkan Perangkat Desa, Tim Penyusun RKP .dan Tim Verifikasi didampingi langsung oleh Bapak Ganda Kusuma selaku Pendamping Desa Kecamatan Sawan. Loka Karya yang pertama ini membahas kegiatan2 apa saja yang akan dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2024 termasuk Rencana Anggaran Biaya dari kegiatan tersebut. Selain itu estimasi pendapatan Desa melalui dana transfer dan pendapatan asli desa dipaparkan langsung oleh Sekretaris Desa sehingga pada saat penyusunan APBDESA pengelolaan anggaran akan jelas dan terarah. Kegiatan yang tertunda tahun ini menjadi prioritas Pemerintah Desa untuk dilaksanakan tahun depan.

Komentar atas LOKA KARYA PERSIAPAN PENYUSUNAN RKP DESA 2024