PENYALURAN BLT SEPTEMBER

14 September 2023 10:14:44 WITA

Galungan, Rabu 13 September 2023 Bantuan Langsung Tunai bulan September telah disalurkan oleh Pemerintah Desa kepada 22 Keluarga Penerima Manfaat. Penyerahan BLT langsung dilakukan dari rumah ke rumah oleh Kelian Banjar Dinas Desa, Plt Kelian Banjar Dinas Dajan Pangkung, Kelian Banjar Dinas Bingin didampingi oleh Kasi Kesra, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Galungan,ini merupakan inisiatif dari Perbekel Galungan agar BLT cepat tersalurkan, disamping itu agar dana yang diberikan dapat diterima langsung oleh KPM karena sebagian besar KPM adalah lansia. Sampai dengan bulan September total anggaran yang sudah disalurkan untuk BLT adalah sebesar Rp. 59.400.000,- (LIma Puluh Sembilan Juta Empat Ratus Ribu rupiah).

Komentar atas PENYALURAN BLT SEPTEMBER