KUNJUNGAN CAMAT SAWAN KE PROYEK SENDERAN

20 September 2023 12:19:20 WITA

Galungan, Rabu 20 September 2023 Hari ini Camat Sawan Bapak I Made Wirama Satria, SE dengan didampingi staf Kecamatan meninjau proyek senderan jalan melingkar sisi barat di Dusun Dajan Pangkung Desa Galungan. Dalam kunjungan kali ini Bapak Camat memberikan apresiasi yang baik atas kinerja yang telah dilakukan oleh Pemerintah Desa Galungan untuk meningkatkan perekonomian desa dengan membangun sarana yang baik. Perbekel Galungan yang didampingi Oleh Sekretaris Desa dan Kelian Banjar Dinas Dajan Pangkung yang baru menjelaskan dengan dibangunnya jalan melingkar yang bisa dilalui kendaraan roda 4 diharapkan distribusi hasil perkebunan semakin cepat sehingga memangkas biaya operasional yang berimbas pada peningkatan ekonomi dan daya beli masyarakat Desa Galungan.

Komentar atas KUNJUNGAN CAMAT SAWAN KE PROYEK SENDERAN