PEMERIKSAAN INSPEKTORAT DAERAH KABUPATEN BULELENG KE DESA GALUNGAN

15 November 2023 10:32:00 WITA

Galungan, Selasa 14 Nopember 2023, Hari ini Tim dari Inspektorat Daerah Kabupaten Buleleng mengadakan pemeriksaan fisik atas penggunaan anggaran yang bersumber dari Dana Desa. Tim yang terdiri dari 4 orang langsung turun ke lapangan untuk mengecek fisik bangunan yang menjadi kegiatan anggaran di Tahun 2022. Dengan didampingi oleh staf pemerintah desa tim mengecek pembangunan senderan di bahu jalan dan di lapangan asah, pengaman jembatan, ketahanan pangan berupa sapi dan lele dalam kondisi cuaca hujan deras. Selanjutnya data yang didapatkan di lapangan akan di bandingkan dengan Laporan Pertanggungjawaban yang telah dibuat oleh Pelaksana Kegiatan Anggaran untuk dicek kesesuaiannya.

Komentar atas PEMERIKSAAN INSPEKTORAT DAERAH KABUPATEN BULELENG KE DESA GALUNGAN