PENYARINGAN PERANGKAT DESA

24 November 2023 13:28:40 WITA

Galungan, 24 Nopember 2023 Mengisi kekosongan jabatan Kepala Urusan Perencanaan hari ini Panitia penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa mengadakan tes bagi Calon Perangkat Desa. Tes yang diikuti oleh 2 orang calon yaitu atas nama Gede Jodi Prasetya dan Made Widiana dibagi menjadi 3 bagian. Yang pertama tes tulis dengan bobot 30 %, selanjutnya tes komputer dengan bobot 40% terakhir diadakan tes wawancara dengan bobot nilai 30%. Dari hasil tes yang telah dilaksanakan peserta atas nama Made Widiana unggul dengan nilai total 80,9 dari Gede Jodi Prasetya yang memperoleh nilai 68,6. Selanjutnya Perbekel akan mengeluarkan SK pengangkatan bagi Perangkat Desa yang baru setelah mendapat rekemondasi dari Camat Sawan.

Komentar atas PENYARINGAN PERANGKAT DESA