PESTA RAKYAT PEMILU 2024

14 Februari 2024 10:05:51 WITA

Galungan, Rabu 14 Pebruari 2024. Hari yang dinanti-nanti oleh seluruh rakyat Indonesia telah tiba. Bertepatan dengan hari Valentine atau hari kasih sayang Pemilihan Umum tahun 2024 yang bertujuan untuk memilih wakil-wakil rakyat yang akan duduk di DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi, DPR RI, DPD dan PPWP. Seluruh masyarakat Desa Galungan juga sangat antusias menyambut hari spesial yang dilaksanakan setiap 5 tahun sekali. Petugas KPPS yang bertugas di 6 TPS yang tersebar di seluruh wilayah Galungan sudah bersiap-siap dan berkumpul di sekretariat PPS sejak pukul 5 pagi. Masing-masing TPS mengambil dan membawa logistik ke TPS tempat bertugas. Jam 7 pagi ceremonial di masing-masing TPS dilaksanakan dan masyarakat sudah bisa menyalurkan aspirasinya di bilik suara.

Komentar atas PESTA RAKYAT PEMILU 2024