13 Desember 2018 10:53:10 WITA

Rabu, 12 Desember 2018 ~ Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST yang didampingi oleh Kepala Dinas Pertanian Ir. Nyoman Genep, MT dan Camat Sawan Drs. I Gusti Ngurah Suradnyana melaksanakan tatap muka bersama petani manggis dari 3 desa yaitu Desa Galungan, Desa Sekumpul dan Desa Lemukih di Kantor Perbekel Galungan. Dari hasil pertemuan itu, Bupati Buleleng menekankan agar hasil dan kwalitas buah lokal dapat ditingkatkan. Pemerintah juga berencana akan membuat pasar buah untuk menampung buah lokal.

Dari hasil tatap muka ini, Bupati Buleleng memberikan kesempatan kepada 6 orang dari masing-masih kelompok/desa untuk melaksanakan study banding ke Malang, Jawa Tengah bersama Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng yang akan berangkat pada hari Kamis, 13 Desember 2018.

Komentar atas Bupati Buleleng Melaksanakan Tatap Muka Dengan Kelompok Manggis di Desa Galungan