15 Januari 2019 15:32:45 WITA

Jumat, 12 Januari 2019 ~ Pemerintah Kecamatan Sawan beserta Pemerintah Desa Galungan dan juga Pokdarwis Giri Kencana melaksanakan kegiatan jalan santai, penanaman pohon di kawahan hutan dan juga gotong royong pembersihan sampah di areal air terjun Desa Galungan. Kegiatan ini yang dipimpin langsung oleh Bapak Camat Sawan Drs. I Gusti Ngurah Suradnyana yang didampingi oleh Perbekel Galungan I Gede Haryono dan dihadiri oleh seluruh staf kecamatan dan juga staf pemerintah desa. Kegiatan ini start dari Kantor Perbekel dengan mengendarai sepeda motor berjarak sekitar 3 km dan selanjutnya berjalan kaki menyusuri hutan sesa sepanjang kurang lebih 1,5 km menuju lokasi air terjun. Disepanjang perjalanan kita dapat merasakan sejuknya dan dinginnya udara di tengah hutan. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Bhabinkantibmas Desa Galungan I Nengah Wardana dan Penyuluh Bahasa Bali Desa Galungan Kadek Dwi Swandana. Semoga pariwisata di Desa Galungan berkembang pesat.

Komentar atas Pemerintah Kecamatan Sawan Melaksanakan Kegiatan Jalan Santai Bersama Pemerintah Desa Galungan