Musyawarah Rencana Pembangunan Tingkat Kecamatan Sawan

12 Februari 2019 14:16:19 WITA

Selasa, 12 Pebruari 2019 ~ Pemerintah Kecamatan Sawan mengadakan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan yang bertempat di gedung serba guna Desa Galungan. Tema dalam Musrenbang tahun ini adalah “Peningkatan Kualitas SDM Guna Percepat Pembngunan Ekonomi Inklusif Berbasis Pertanian dan Penanggulangan Kemiskinan". Pada kegiatan ini turut hadir Bupati Buleleng yang diwakili Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT, Anggota DPRD Dapil Sawan Ibu Sri Seniwi, Kepala OPD Lingkup Pemerintahan Kabupaten Buleleng, Muspika dan Instansi Dinas Nivo Kecamatan Sawan, Ketua TP. PKK Kecamatan Sawan, LPM beserta Perbekel Se-Kecamatan Sawan.

Dalam Musrenbang ini terdapat 141 usulan yang disepakati yakni dengan perincian sebagai berikut :

1. Bidang Fisik 124 Usulan
  2. Bidang Ekonomi 8 Usulan