KKN MAHASISWA UNIVERSITAS UDAYANA

admingalungan 15 Juli 2024 11:34:42 WITA

Galungan, Senin 15 Juli 2028 Sebanyak 12 orang mahasiswa Universitas Udayana Denpasar dari berbagai jurusan melakukan Kuliah Kerja Nyata di Desa Galungan. Hari ini dilakukan ceremony penerimaan oleh Perbekel Desa Galungan dan dihadiri juga oleh Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Ketua TP PKK Desa Galungan. KKN yang rencananya akan berlangsung selama kurang lebih 1 bulan akan melaksanakan program-program yang telah disusun oleh mahasiswa yang nantinya akan melibatkan masyarakat dalam pelaksanannya. Diantaranya program pembuatan kolam lele dari terpal, pembuatan penunjuk arah ke tempat wisata, pembuatan web desa, kursus bahasa inggris, kegiatan posyandu, pelaksanaan HUT RI dan kegiatan-kegiatan lainnya. Dalam kesempatan kali ini Perbekel mengharapkan agar mahasiswa dapat memberikan kontribusi yang maksimal kepada masyarkat sehingga apa yang menjadi aktivitas sehari-hari masyarakat dapat menjadi lebih baik lagi dengan bantuan ilmu-ilmu yang ditularkan oleh mahasiswa KKN.

Komentar atas KKN MAHASISWA UNIVERSITAS UDAYANA