PIN POLIO BANJAR BINGIN

admingalungan 29 Juli 2024 10:46:31 WITA

Galungan, Senin 29 Juli 2024, Setelah seminggu sebelumnya PIN Polio dilaksanakan di Banjar Dinas Desa, Dajan Pangkung dan TK Wana Sundara, hari ini merupakan jadwal kedua Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio yang dilaksanakan di Desa Galungan. Bertempat di Balai Banjar Dinas Bingin PIN kali ini menyasar balita dan siswa TK dan SD yang berusia dibawah 8 tahun yang tinggal di wilayah Banjar Dinas Bingin, Banjar Lebah Desa sekumpul dan Banjar Dinas Manuksesa Desa Bebetin. Antusias masyarakat yang hadir menunjukkan bahwa semakin tingginya kesadaran masyarakat akan kesehatan. Diharapkan dengan adanya PIN Polio ini dapat memaksimalkan kesehatan generasi penerus bangsa agar terbebas dari penyakit polio.

Komentar atas PIN POLIO BANJAR BINGIN