AGUSTUS BULAN KEMERDEKAAN

admingalungan 02 Agustus 2024 11:41:01 WITA

Galungan, Jumat 2 Agustus 2024. Memasuki bulan Agustus, suasana meriah menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-79 mulai terasa di Desa Galungan. Pemerintah Desa Galungan telah mempersiapkan berbagai kegiatan untuk memeriahkan bulan kemerdekaan ini, menunjukkan semangat dan dedikasi mereka dalam merayakan hari bersejarah ini.

Di tengah semangat kemerdekaan yang menggebu, seluruh jajaran Pemerintah Desa Galungan, yang dipimpin oleh Perbekel, telah berkolaborasi dengan perangkat desa dan staf untuk menghias kantor dan area publik di sekitarnya. Mereka memasang berbagai atribut berupa bendera dan umbul-umbul yang penuh warna, menciptakan suasana yang meriah dan penuh semangat.

Tak hanya itu, keterlibatan Kantor BUMDesa Wana Amertha dan LPD Desa Adat Galungan juga turut memperindah area-area publik yang ada. Dengan tema "Nusantara Baru, Indonesia Maju," hiasan-hiasan yang dipasang mencerminkan semangat persatuan dan kemajuan yang ingin dicapai.

Kehadiran atribut-atribut ini tidak hanya mempercantik lingkungan, tetapi juga menyiratkan komitmen Pemerintah Desa Galungan untuk memberikan yang terbaik dalam rangka memajukan desa dan menyambut perayaan kemerdekaan dengan penuh kebanggaan. Seluruh upaya ini merupakan cerminan dari dedikasi mereka dalam menghargai dan merayakan kemerdekaan, sekaligus memotivasi seluruh masyarakat desa untuk bersama-sama menyongsong masa depan yang lebih baik.

Komentar atas AGUSTUS BULAN KEMERDEKAAN