JUMAT BERSIH

admingalungan 09 Agustus 2024 11:17:13 WITA

Galungan, Jumat 9 Agustus 2024 Menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-79 Pemerintah Desa Galungan bekerja sama dengan BPD, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Panitia HUT RI dan Mahasiswa KKN Unud melaksanakan gotong rotong membersihkan area sekitar tugu pahlawan dan lapangan desa. Menjelang pelaksanaan perayaan HUT RI yang akan disemarakkan dengan mengadakan lomba-lomba dan malam hiburan panitia HUT RI mempersiapkan tempat di lapangan desa dengan melakukan pembersihan, pemotongan rumput dan penataan lapangan untuk mendukung kegiatan tersebut.

Tahun ini merupakan tahun kedua Pemerintah Desa Galungan memeriahkan HUT RI setelah 4 tahun pandemi melanda. Selain Pemerintah Desa Galungan kegiatan ini juga disponsori dan didukung oleh Desa Adat Galungan, BUMDesa Wana Amertha, LPD Desa Galungan, sumbangan dana dari masyarakat dan politisi. Pemerintah Desa Galungan berharap perayaan tahun ini akan lebih banyak dihadiri oleh masyarakat dengan tujuan untuk memeriahkan dan menghibur masyarakat di tengah kesibukan dan aktivitas yang padat.

Komentar atas JUMAT BERSIH