PERAYAAN HUT RE KE-79 HARI II

admingalungan 16 Agustus 2024 11:54:03 WITA

Galungan, Kamis 15 Agustus 2024 Memasuki hari kedua perayaan HUT RI-79 rangkaian kegiatan masih dimeriahkan dengan lomba-lomba. Sebanyak 4 lomba dipertandingkan hari ini diantaranya : Lomba menangkap bebek untuk katagori anak-anak putra, anak-anak putri dan dewasa putri. Sebanyak 6 ekor bebek diperebutkan dalam lomba ini dimana pemenangnya atau peserta yang berhasil menangkap bebek mendapatkan bebek sebagai hadiahnya.

Lomba berikutnya dilanjutkan dengan lomba kait topi untuk katagori anak-anak dan dewasa, lomba pukul balon isi air untuk katagori anak-anak dan dewasa terakhir ditutup dengan lomba voli dewasa memakai sarung yang diikuti oleh 4 tim. Beragam lomba yang dilaksanakan oleh panitia memberikan eforia tersendiri dan menjadi hiburan di tengah masyarakat Desa Galungan yang bersamaan dengan datangnya musim panen cengkeh dan kopi. Masih ada lomba-lomba lain yang akan dilaksanakan di hari ketiga yang akan menjadi hari terakhir untuk rangkaian lomba dalam rangka perayaan HUT RI ke-79 Jumat besok.

Komentar atas PERAYAAN HUT RE KE-79 HARI II