14 Maret 2019 19:13:50 WITA

Kamis, 14 Maret 2019 ~ Dalam pelaksanaan dan peningkatan nilai dalam Lomba Penilain Evaluasi Perkembangan Desa pada tanggal 22 Maret 2019 dan pelaksanaan Fertival Manggis Dunia 2019 di Desa Galungan pada tanggal 23 dan 24 Maret 2019, Pemerintah Desa Galungan melaksanakan rapat persiapan dalam acara tersebut. Dalam kegiatan rapat ini dihadiri oleh Perbekel Galungan beserta Staf Pemerintah Desa, Bhabinkantibmas Desa Galungan, Tim Evaluasi Perkembangan Desa, serta Tim Pelaksana Kegiatan Festival Manggis Dunia.

Komentar atas Rapat Persiapan Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2019 dan Festival Manggis Dunia 2019