Kunjungan BKKKBN Provinsi Jawa Barat

29 November 2019 12:28:31 WITA

Kamis, 28 November 2019 -  Dalam rangka meningkatkan kualitas kerja khususnya dalam lingkup Pencapaian Program KKBPK, BKKKBN Provinsi Jawa Barat melaksanakan Kunjungan Kerja Ke Kantor Perwakilan BKKKBN Provinsi Bali. Pihak Dinas BKKBN Jawa Barat menyempatkan untuk mengunjungi Desa Galungan, dimana Desa Galungan adalah salah satu Desa Kampung KB di Di Kabupaten Buleleng.

Seluruh rombongan berjumlah 35 orang, tetapi hanya 5 orang yang bisa datang ke desa Galungan karena macet dan bus yang di tumpangi tidak bisa melewati jalan menuju desa Galungan. Persiapan untuk menyambut rombongan sudah dari pagi, namun rombongan tiba di desa pukul 18.00 Wita dan berakhir pukul 20.00 Wita.    Kegiatan kunjungan ini, diakhiri dengan sesi foto bersama.

Dalam kunjungan ini dihadiri oleh seluruh staf desa  Galungan, BPD desa Galungan, Babikamtibmas, Tokoh Masyarakat, Kader posyandu, dan perwakilan dari Dinas PPKBPP-PA Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Kunjungan BKKKBN Provinsi Jawa Barat