Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Bagi Lansia di Desa Galungan

25 Mei 2021 13:54:35 WITA

Galungan, 25 Mei 2021 ~ Hari ini Puskesmas Sawan 2 melaksanakan Kegiatan Vaksinasi Covid-19 tahap kedua di Desa Galungan bagi Lansia. Kegiatan berlokasi di Kantor Perbekel Galungan.

Selain masyarakat Desa Galungan, masyarakat dari Desa Sekumpul pun ikut hadir untuk mendapatkan Vaksin Covid-19. Semua Masyarakat yang sudah hadir sangat antusias dan dengan tenang menunggu giliran untuk mendapatkan penyuntikan vaksin Covid-19 di depan Kantor Perbekel Galungan.

Penyelenggaraan vaksinasi lansia ini merupakan bentuk partisipasi dalam mendukung program pemerintah dalam memberantas virus Corona. Semua berharap program vaksinasi Covid-19 ini bisa terlaksana dengan baik dan membentuk kekebalan tubuh sehingga masyarakat bisa beraktivitas di era "new normal" ini.

Total masyarakat yang hadir sebanyak 78 orang, yang menerima vaksin 78 orang

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Bagi Lansia di Desa Galungan