MONITORING PENYUSUNAN APBDESA 2024 DAN PERUBAHAN APBDESA 2023

11 September 2023 10:50:09 WITA

Galungan, Senin 11 September 2023 Dalam rangka pendampingan dan pemantauan sampai sejauh mana perkembangan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa sebagai acuan dasar dalam penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Tahun 2024 dan persiapan Perubahan APBDesa Tahun Anggaran 2023, Kecamatan Sawan melakukan monitoring dan evaluasi. Tim dari Kecamatan yang terdiri dari staf Bidang Pemerintahan, Staf Bidang Pembangunan, Pendamping Desa Kecamatan dan Pendamping Lokal Desa memberikan masukan atas capaian/output belanja desa sampai dengan Triwulan III kepada Perangkat Desa yang membidangi kegiatan terutama di bagian perencanaan dan pembangunan yang merupakan bidang yang sangat penting dalam penyusunan APBDesa 2024 dan perubahan APBDesa 2023.

Komentar atas MONITORING PENYUSUNAN APBDESA 2024 DAN PERUBAHAN APBDESA 2023