PENDISTRIBUSIAN LOGISTIK PEMILU 2024

14 Februari 2024 09:51:07 WITA

Galungan, Selasa 13 Pebruari 2024, Sehari menjelang hari pencoblosan logistik pemilu mulai di distribusikan ke masing-masing Desa. Dengan dikawal oleh Bhabinkamtibmas dan PPS logistik di keluarkan dari gudang KPU Kabupaten Buleleng. Logistik Desa Galungan bergabung dengan Desa Sekumpul dan Desa Lemukih berada dalam kendaraan yang sama. Berangkat pada pukul 07.27 Wita logistik tiba di Desa Galungan pada pukul 08.48 Wita setelah menurunkan logistik di Desa Sekumpul terlebih dahulu. Logistik berupa kotak suara beserta kelengkapannya langsung dimasukkan ke dalam ruangan khusus yang kemudian disegel dan dijaga oleh TNI/POLRI bekerjasama dengan linmas Desa dan PPS selama 24 jam sampai di distribusikan ke masing-masing TPS keesokan harinya.

Komentar atas PENDISTRIBUSIAN LOGISTIK PEMILU 2024